Kehamilan memasuki trimester ketiga awal

Assalamualaikum bunda" semoga bunda,ayah,buah hati& keluarga dalam keadaan sehat selalu ????. Bunda kasih sarannya sy sering sekali gatal pada daerah bawah perut, Alhamdulillah kehamilan sy memasuki trimester ketiga awal. Minta sarannya bunda" untuk mengurangi rasa gatal pada daerah perut bagian bawah diberi apa ya... Terimakasih atas sarannya sebelumnya ya bunda" semua ????

1 Tanggapan

sebelumnya selamat atas kelahiran baby nya ya bun... mau sharing aja bun... kalau saya dulu saya olesin minyak zaitun..