Daging kambinh

Bun bolehkah ibu hamil makan daging kambing?

15 Tanggapan

ini sih tergantung sama riwayat kesehatan sendiri ya bun, kalo misal baik2 aja gaada pantangan gapapa asal dimasak mateng. kalo punya riwayat tekdar tinggi mending engga. kalopun dibolehin jg harus terukur gausa berlebihan :)

saya dr hamil anak pertama kambing ga pantang bun, satenya nasgornya atau sopnya.. seminggu 1x pasti makan kambing bun

Klo kepengen bgt, dikit aja bund, Krn kambing bawaannya panas klo di perut... Tapi klo saya bnr" gak berani

makan ajaa apa yg kamu mau bun. yg penting inget porsinyaa. jangan banyak2, jangan sering2.

boleh yang penting jangan berlebihan, semua yg berlebihan itu gak baik

klo sy makan bun krn dr 4bln smpe skrng bawaany pngen makan sm daging trs

7mo ago

katanya kalo hamil suka daging anaknya cowok bun,bener gak ya?

klu punya riwayat darah tinggi jangan walaupun se cuil

boleh asal dikit n bener" mateng (kalo sate)

boleh bun, tapi d batasi yaa jgn bnyak2..

kalau uda dimasak mateng boleh..