Daging kambing

Bun ibu hamil boleh makan daging kambing ga ya ? disini ada yg suka daging kambing semenjak hamil? saya hamil bru 7 minggu

5 Tanggapan

makan aja kalo ngga ada riwayat sakit maag. asal ngga banyak, dan dagingnya matang. aku dari awal hamil sampe sekarang masih doyan gulai kambing buatan bumer.

sbkm hamil makan, pas hamil gadikasi bidan krna dia sifat panas kek durian bkin korraksi. emg klo makab dkit sih gpp kt org" tp klo aku mending gak coba" hehe

aku makan bun kemarin..soalnya tergoda 🀣 semoga gpp yah 😊

gak sampe kenyang bun, sampe tenggorokan doang 🀣🀣

Banyak apa engga bun 😁