Bayi 1 bln 27 hr

Bun boleh tidak bayi 1 bln 27 hr gendong nya sepertii ini bun? si bayi kepalanya sih udah bisa gerakin kiri kanan bun , mau dibilang tegan ya tegak jga sih bun , ini sama oma nya sering diginikan bun , gapapa kah bun? , #pleasehelp

Bayi 1 bln 27 hr
13 Tanggapan

mending bun digendong nya bgtu anakku udh 3bulan masi aja dikekep sm ibunya suami (gendong ditidurin, tangan anakku semua dikekep sm tangan ibunya suami) siapa yg ga kesel coba, anakku klo dipegang sm ibuku jg diadepin kek gtu ko, bahkan lebih nyaman ketimbang digendong posisi tdur

1y ago

tau posisi anak klo lg direjeng ga bun? nah kurang lebih bgtu gendongnya tu nenek nenek