Bayi 1 bln 27 hr

Bun boleh tidak bayi 1 bln 27 hr gendong nya sepertii ini bun? si bayi kepalanya sih udah bisa gerakin kiri kanan bun , mau dibilang tegan ya tegak jga sih bun , ini sama oma nya sering diginikan bun , gapapa kah bun? , #pleasehelp

Bayi 1 bln 27 hr
13 Tanggapan

gendong mshape aja ,banyak manfaatnya silahkan googling.

Takut overstimulasi bun, mending ngadep yg gendong aja

1y ago

Siap bun , soalnya sm oma ny udah dibilangin katanya “korang kecil2 udah sering diginikan” bgtu bun , tapi dilihat dari aplikasi ini katanya udah boleh posisi ditegakin untuk melihat sekitar , cuma sy suka was was bun , jadi diginikan cuma ya sesekali bun klo ketemu omany aja bun , makasih y bun sarannya

thivalathifah