Bayi 1 bln 27 hr

Bun boleh tidak bayi 1 bln 27 hr gendong nya sepertii ini bun? si bayi kepalanya sih udah bisa gerakin kiri kanan bun , mau dibilang tegan ya tegak jga sih bun , ini sama oma nya sering diginikan bun , gapapa kah bun? , #pleasehelp

Bayi 1 bln 27 hr
13 Tanggapan

klo saran saya gendong sprti bayi newborn aja bun hadap ke wajah yg gendongnya jgn dlu gendong kaki dipentangin trs hadap keluar ditegakin gt. wktunya diajarin tummy time di kasur klo udh 1bln lewat bun.

1y ago

kalo saya ga brani baru bebrapa hari lahir udh disuruh tummy time, nunggu tali pusar nya copot dulu baru brani untuk tummy time.