Pola tidur anak

Bun boleh tau gak gimana pola tidur siang anak 1 tahun?jam berapa aja tidur nya berapa kali sehari? Aku rada bingung ngatur tidur anak ku,apakah masih kayak anak bawah satu tahun bun? Soal nya sekarang kalo di tidurin di jam tidur nya yg biasa rada susah#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

anak saya 16 bln bu tidurnya 1-2x sehari. kebanyakan masih 2x (jam 10.30 dan 15.30) masing2 kurang lebih 2 jam. tp kalo dia lg ga kecapean atau ga ngantuk cuma 1x (jam 12.00/12.30, pkknya sls makan siang) selama kira2 3 jam.