Tinggi Kalori

Bun, boleh sharing tips naikin BB adek ga? Atau bisa sharing menu yang tinggi kalori

2 Tanggapan

dari pengalaman ku bun ada beberapa yg harus diperhatikan dan diperjuangkan, 1. Usahakan anak tidak tertular penyakit, yg paling sering tuh bapil. meskipun keluarga atau saudara ada yg bapil atau gga enak badan bunda harus berani menjauhkan anak bunda untuk sementara. 2. Makanan utama usahakan semaksimal mungkin habis, dan wajib pakai menu lengkap. 3. Berikan anak cemilan manis yg berkalori tinggi. karna biasanya banyak anak yg lebih suka makanan manis, yg paling simpel puding bun, karna dingin biasanya anaknya jdi lahap. aku biasanya bikin puding yg komposisinya dari santan, kuning telur, dan alpukat. ini snack aku tidak pernah skip setiap hari, dan anak juga tdk bosan makan puding itu setiap hari. kalau diatas 1th santan bisa diganti susu. semoga membantu bun

5mo ago

terimakasih Bun

booster pake protein tinggi dan cemilan tinggi kalori (pisang - susu - telur)

5mo ago

oke Bun, terimakasih jawabannya