Tanya tanya

Bun .. boleh sharing kah ? Ku sekarang hamil UK 32 Minggu ,tetiba keluar keputihan teksture nya mirip bubur sumsum ya tapi warna nya hijau dan bau lagi .. ada yg pernah ngalamin kah ? Dan sekarang pergerakan si bayi juga kayak kurang aktif ya ..masih berasa sih kayak kedut2an gitu .cuma gak aktif seperti sebelum nya

Tanya tanya
22 Tanggapan

sebaiknya jaga kondisi kebersihan skitar vagina bun, usahakan selalu kering atau tdk lembab yah.. tapi lebih baik ke dokter bun supaya d kasih obat untuk keputihannya....

3y ago

terimakasih ya mom atas sarannya .. karna saya blm lama ini habis cek kandungan juga baru kemarin .. in syaa Allah nanti sore ada jadwal dokter kandungannya