keputihan

Bunda saya mau tanya. Disini ada gak sih yg pernah ngalamin keputihan setelah melahirkan??? keputihan nya itu warna nya hijau kekuningan dan bau nya menyengat. Gimana cara ngobatinnya ya Bun padahal saya sudah ke dokter dan di kasi antibiotik. To blm ada kurang nya.

4 Tanggapan

kk ke dokter hanya di kasih antibioatik atau di bersihin juga ga vaginanya?

Pasang kb gak bun? aku juga kaya gitu tapi coklat dan bau juga bun

5y ago

Gak ada kb Bun. Aku KB sendiri

Saya juga gitu Bun efek spiral . Tp skrg udah normal lagi

5y ago

Saya gak KB bun

Udh sembuh kH bun keputihannya?

4y ago

Saya periksa ke dokter Bun trs dikasi antibiotik. Cuma lupa apa nama nya. Bunda keputihan juga kah?