Kerja pasca SC 2.5 bulan

bun boleh share pengalaman bagaimana kerja (di lapangan) setelah cuti lahiran SC? apa masih bisa kerja seperti biasa? apa masih nyut2an? 1 sept kmrin baru SC ☹️ tdk bs resign krn masih pandemi suami sulit dan ortu mertua semua dagang sepi bgt. makasih

2 Tanggapan

kakakku juga kerja pasca secar bund. tergantung daya tahan tubuh tiap orang bund. bunda rajin oles vco aja bekas luka diperutnya.. makan makanan tinggi protein, dan minum 3lt sehari.. dan niatkan kerja untuk ibadah ya bund..

bersin aja masih nyuuuutttt nyossss 🤣