Perlengkapan bayi

Bun boleh , perisapan beli perlengkapan bayi dari usia kehamilan 7bulan Pamali ga bun Kata orang" pamali #seriusnanya

46 Tanggapan

kalo saya ga beli bun, udh keduluan disiapin mertua sebelum kepikiran mau beli.. kebanyakan turunan dari sepupu2 dan turunan suami saya waktu dia bayi... karna mertua saya telaten bgt nyimpan sesuatu.. ada juga sebagian yg mertua saya belikan dan udh ada dari uk saya 7bln.. karna mertua saya terlihat antusias cucunya perempuan ?