Perlengkapan bayi

Bun boleh , perisapan beli perlengkapan bayi dari usia kehamilan 7bulan Pamali ga bun Kata orang" pamali #seriusnanya

46 Tanggapan

sebetulnya org dulu tuh takut kl ternyata (amit2) lahir mati. tingkat kematian bayi dulu kan tinggi sekali.. jadi kl udah belanja tuh jd sedih banget bawaannya. tp kl sekarang, gpp bun beriman aja. kalo takut2, ya udah belanja di shopee aja masukin keranjang, nanti udah deket2 baru check out. tapi risiko mepet nyuci.