Perlengkapan bayi

Bun boleh , perisapan beli perlengkapan bayi dari usia kehamilan 7bulan Pamali ga bun Kata orang" pamali #seriusnanya

46 Tanggapan

aku dari 4 bulan udah nyicil beli2, di budgetin 200an ribu. skrg udah mau 7 bulan malah udah komplit tinggal nyuci2 sama msukin ke hospital bag. Enaknya nyicil biaya jd ga kerasa bun, dan menurut aku pamali itu justru kepercayaan baru beli baju waktu bayinya lahir, emang barang2nya ga di cuci bersih dulu langsung pakein ke baby? kasian malah, kulit baby kan masih sensitif bunda juga abis lahiran mana sempet pergi2 belanja lagi