Perlengkapan bayi

Bun boleh , perisapan beli perlengkapan bayi dari usia kehamilan 7bulan Pamali ga bun Kata orang" pamali #seriusnanya

46 Tanggapan

aku malah beli perlengkapan bayi dari 7 bulan bun.. aku rasa sebelum 7 bulan jg gk masalah nyicil beli perlengkapan bayi, biar gk terlalu berat di kantong.. aku beli perlengkapan bayi rata2 beli di shopee, selain lebih murah jg lebih praktis sih. untuk referensi perlengkapan bayi nya bisa tonton video ku yg ini https://youtu.be/s2B2Z-QkuiY di sana jg ada link toko pembelian Shopee beserta harganya..