doyan banget makan mie

Bun boleh ngk makan mie trs pake cabe soalnya aku demen banget makan yg pedes2

doyan banget makan mie
205 Tanggapan

Dulu pas sebelum hamil aku hampir tiap hari makan mie ? makanan favorit nomer 1 pokoknya. Tp semenjak hamil sampe skrg udh 13week aku baru 5x mungkin makan mie dan itu juga cuma 1 suap doang karena suami ngelarang banget dan kebetulan aku kalau udah 1 suap udah gak penasaran lagi sama rasa nya ? Menurut akusih boleh kok makan mie asalkan gak sering, misalnya seminggu sekali, itupun jangan mie doang mending tambahin sayuran dan telur biar aga lebih sehat drpd mie doang wkwk dan kalau mie rebus jangan lupa airnya air panas yg baru ya bun jangan air bekas rebusan ?

Td aku kontrol ke bidan... Di tanya udah bisa masuk makan bu?? Sy jawab alhamdulillah udah enak bu... Oh syukurlah tp tetep inget ya bu jangan makan mie, tp kalo pengen banget sebulan 1 kali gpp... Tp syukurnya emang semenjak hamil dr awal ga doyaan mie, suami makan mie yg ada eneg liat nya... Ga doyan sama sekali makan mie, kalo bihun baru bisa masuk heehee walaupun sbnernya sama-sama mie sih...

Gpp bun asal ga terlalu berlebihan makanya, nanti kalo sakit perut bolak2 kamar mandi kan cape juga ? kasian bundanya, saran saya mienya yg mateng terus bisa ditambanh tipingnya sama sayur dan yg lainya biar ada gizinya jangan lupa juga buah2an dan air putihnya biar seimbang? semangat dan sehat selalu bun

Sy bisa dblg tiap hr bun, cmn buat selingan biasa mknx sore. Krn sy Prnh nonton dyutoob dokter blg boleh mkn mie asalkan jgn sarapan pagi mie, nti mkn siang mie, mkn MLM gi mie. Katax boleh buat selingan misalx mkn sblm waktu mkn siang, ea sekitar jam 10 pagi Bun. . Yg pastinya Sdh sarapan nasi ea.

Saya jg bund. Ngg bisa nahan klw orng makan mie. Satu2 nya jalan di rumahh ngg saya stok mie apapun. . .saya kasian SMA debay. Makan mie bikin ngg nafsu makan. Misua jg saya omelin makan mie. Alhamdulillah misua ngerti . .. saya ngg makan mie aja berat badan susah naik nya ?. . .

Aku makan Bun tapi gak sering emang pake cabe paling mantul trus peresin jeruk limo..dan alhamdulilah 2 Minggu yg lalu aku lahiran anak aku sehat bunda..yg penting di imbangin aja Bun makan mie nya pakein sayur sama telor dan telor nya harus Mateng .

Saya juga suka makan mie. Tapi kaya cuma buat selingan aja. Misal udah makan malam dan stok makanan abis tapi laper banget pas tengah malam jadinya makan mie deh. Paling yg agak bahaya cabenya sih jangan sampe sakit perut bisa memicu kontraksi

Sekalian tanya : beberapa minggu ini setiap seminggu sekali pasti makan mie instan, kadang klo buatin mie atau ada yg makan mie instan pasti minta cicip sesendok. Aman nggak yaa bund ??? Karna nggak kuat klo nggak icip ???‍♀️

4y ago

Saya juga gitu Bun ,,kalau buatin suami suka incip??

Aku jg suka bgt pas sblm hamil pas ketauan hamil gak berani karna kata bidannya lebih baik hindarin dlu soalnya nanti flasentanya lengket.. ywdh deh di tahan2 emang gak pengen jg sii.. msh mual2 soalnya msh 7wk

Klo sedang hamil kurangi2 aja bun makanan bgtu, Nutrisi jelek, Saya melahirkan anak ke 3 dan ke 4 saat lahir ,plasenta susah turun, lengket . Krna trlalu byk konsumsi yg bgtu ,tdk seimbang dgn gizi 4 sehat 5 sempurna