Bolehkah duduk usia 5 bln 18 hari

Bun, boleh ngga sih bayi 5 bln 18 hari duduk kaya gini? Dia udah duduk sendiri, dari mulai onggong2 terus nekuk kaki, terus naroh pantat

Bolehkah duduk usia 5 bln 18 hari
24 Tanggapan

hebat dede nya..., mudah mudahan anak ku nanti bisa cepet gt perkembangan ny, amin

Pinter banget bayi 5bulan udah bisa duduk aktif banget ya de masyaallah ♥️

Trippod sitting itu blh dan bgs, sebentar2 aja selama anakny mau dan nyaman.

maa syaa allah cepet jg ya,anak saya 5bln jg ,msh nengkurap aja bun xixixi

3y ago

kdang bisa kdg nggak bun,klo dia mls dia gak mau balik

anak ku belum duduk usia segini. normal gak bun?😔

ya kalo anaknya yg mau dan sudah mampu boleh2 aja bu

pinter ya udah mau duduk. diawasi aja terus bu..

sama seperti bayiku bund 5m23d sudah duduk

boleh bu, sekaligus persiapan utk mpasi

boleh dong mlah bgus bu