bingung❓

Bun boleh ngakk sih bunda hamil makan cekerr ayam

bingung❓
364 Tanggapan

Biar bilang ga boleh juga itu sekotak udah hampir habis bun. Tangannya udah minyakan banget pula 😂🤣

5y ago

Lupa x ..udh mkn byk tp blm up ft/nanya

Saya hamil ank pertama tiap hr pngen mkn ceker pdes trus bun, alhamdulillah gpp ank sy udh 3,5 thn skrg

Boleh ko bun, malahan pas aku hamil aku suka bgt bikin ceker pelakor alias ceker yg pedes ny nampol😅

Hajar aja bun, udh dipegang juga. Tinggal masukin ke mulut, asal jangan makan tulang"nya juga😂😂

Sebelum hamil suka banget sama ini, semenjak hamil boro2 makan liat postingan bunda aja mual duluan

Makan aja bund, banyak manfaatnya ko buat bayi. Tp jangan berlebihan juga krna kolesterolnya tinggi

Katanya sih ceker ayam bikin kaki kuat bun, malah Ada yg blg gak boleh makan ceker ayam,aneh 😅

Saya selama hamil sering makanin ceker sama kepala ayam, alhamdulilah gpp skrg udh lahiran 😊

Gapapa, asal ga sering2. Kmrn aku jg abis makan ceker abis 2 mangkok, bikin ceker mercon hohoho

Aku prnh makan ceker muntah2 mungkin karna kurang bersih jd masih bau. Udh gk mau lg mkn ceker