bingung❓

Bun boleh ngakk sih bunda hamil makan cekerr ayam

bingung❓
364 Tanggapan

Masih pd suka nanya makan ini boleh g,,? Kalo aku sih semua aku makan g mantang sama sekali asal ada batas wajar kalo pengen masa g boleh kan org hamil butuh makanan yg bnyak makan aja selagi bisa asal tau batasan jgn terlalu banyak kalo g yakin secukup ny jgn terlalu sering dimakan kalo emg itu bukan makan sehat udh sih gt aja Emg orang sakit ini g boleh itu g boleh

Memang ada larangannya ya bun? Setau saya aman2 aja selama proses pemasakannya juga aman, sepengetahuan saya makanan yg tdk diperbolehkan selama kehamilan itu makanan mentah semacam sushi dan susu murni yg langsung dri sapi nya tanpa ada sterilisasi krna khawatirnya ada bakteri yg masuk ke tubuh kita lewat makanan tsb dan membahayakan janin bun.

Bagus bun. Ada kandungan kalsium, fosfor, dan kolagen segala di ceker ayam. Tapiiii..... Pengolahannya mending kayak dibikin sup gitu aja kali ya, bun. Kalo digoreng begitu kan berminyak gitu. Kebanyakan minyak juga ga baik. Terus pas bersihinnya juga harus bener2 bersih. Masaknya harus bener2 matang juga.

Boleh bun , cuman malahan aku lebih ga suka ke daging ayam gatau knp padahal sebelum hamil suka bgt sama ayam eh pas hamil lebih suka ke sea food kayanya anak nya ngikut suami deh suka makan sea food soalnya aku tuh anti ga suka malah sama makanan olahan laut biasanya lebih suka yang darat

Semua makanan boleh dimakan sama ibu hamil asal matang. Porsinya disamaain aja seperti biasa bunda ga mungkin juga bunda makannya satu kuli kan 😂 ntar mabok ceker bunda 😆 yg penting perut kenyang pikiran happy debay juga pasti senang d dalam

Aku selama hamil sering bgt mkn ceker ayam malah sering dikasih. Fk papa kok bun anak saya juga lahir sehat. Katanya sih besok jalo besar anaknya biar bisa ceker2 sendiri (cari uang sendiri) gk nyusahin ortunya. Katanya sih bun.

anakku jari kelingkingnya agak bengkok dari lahir dan sodara pada bilang gara2 ceker ayam .. aku suka sebel dengernya Bun. hmm.. kalo kataku mah ngga , emng Allah kasih ada yg istimewa sama anakku gitu aja sih pikirku..

Aku malah doyan bund, hamil bukan org sakit, selama itu matang dan gak membahayakan boleh² aja kok, tp mungkin jgn keseringan yg digoreng aja, keseringan minyaknya gak baik, dan yg berlebihan kan bisa jd gak baik juga

aku pngen banget chiken ceker, tpi belum ksampaian aja... tukang jualan yg biasa aku beli nya giliran lgi pngen2 nya dagang sih tapi gk bikin buat chiken cekernya 😰😭 jdi susah nyarinya mau bikin males

Aku suka makan SOP ceker bund, Kata bapaku anaku tar suka nyakar wkwkwk ada2 aja anak2 kan emang suka nyakar simulasi tangan... Karena suka ttp makan aja samb bismillah tentunya biar jd nutrisi baik ☺️