bingung❓

Bun boleh ngakk sih bunda hamil makan cekerr ayam

bingung❓
364 Tanggapan

Udah lah bun tinggal makan udah di depan mata dari pada mubazir gk kemakan gpp bumil makan ceker dlu wktu hamil 1kilo tk hbisin smua

Ceker jg mengandung protein koq.. Sy lht di TAP ig apa baca dmn yaa.. Yg pntg cekernya dibersihkan sampe bersih n d proses dgn baik

Kalo buat sendiri sih gpp ya moms asal jangan beli sih. Tapi jgn sering juga. Karna yg gak bagus dimakan ceker sama sayap ayam

Emangnya gak boleh kenapa bun? Aku sering bikin sop ceker, krengeseng ceker. Awal hamil ngidamnya ceker pedes malah 😅

Dimakan aja bun, gak ada pantangan gak boleh makan ini dan itu. Asal jg makan nanas sm tape, dan jg pepaya mentah

Gak apa2, asal jika melihat yg aneh2 jgn lupa amit2 jabang bayi sambil elus2 perut.. Nasihat orang tua dulu 😊

Apa aja boleh ,asl jangan makan2 nan yg mengandung banyak gas spt sayuran mentah,durian, nanti ga enak keperutnya

5y ago

Aku makan durian + nangka terus gapapa bun😂.. kata dokter selama perut gak panas, gapapa😂

saya makan aja sih bun. kbtulan saya jualan ceker bakar. hampir tiap hari kalo pngn ya makan aja.😂😂😂

Boleh ,dulu aku nggak suka sama ceker ayam ,setelah hamill liat sup ceker uhh hampir setiap hari saya makan

Itu saos nya merek apa bun awas hati hati biasanya suka ada keterangan nya gaboleh dimakan sama bumil...