bingung❓

Bun boleh ngakk sih bunda hamil makan cekerr ayam

bingung❓
364 Tanggapan

Coba cek d applikasi kita ini bund, Ada kok menu informasi seputar makanan & nutrisi yg baik/tidak untuk masa kehamilan, pasca kehamilan, menyusui bahkan for baby bund 🤗 Dan lumayan lengkap..

Boleh, tapi gak boleh banyak2 bun maksudnya dikit aja Karna di ceker itu gak ada daging, hanya ada kulit dan lemak jd dia mengandung apaa gtu aku lupa Makanya boleh dimakan tp sedikit aja

Makan aja bun, orang hamil tu bukan berarti semua makanan jadi pantangan, toh orang hamil tu bukan orang sakit kok. Yang penting dalam porsi yang wajar dan cukup aja jangan berlebihan.

Klo sma org tua ku kata nya gk boleh bun,ada pantangan kata nya nnti anak ny suka nyeker kyk ayam tp itu aku anggap mitos aja , manfaat nya aja ku ambil kn bnyak jg mnfaat ceker itu bun 😁

5y ago

Wkwkwkwk, lh iya bun mitos aja itu

Bagus, kan kandungan kolagen nya tinggi. Buat kulit biar elastis dan minim strechmark, tapi jgn yg digoreng, banyak lemak jenuh dan kolestrolnya. Kalo bisa yg disop.

boleh dong , bayi di perut ga ngerti bentuk makan kalo kata dokter tp tau nya nutrisi dr makan nya aja yg bakal dia serap hhe jd suka banyak mitos ga jelas ya bun

Boleh bun mlah bagus buat janin nya, nnti pas launching tenaga anak nya gede banget sama kaya anak saya skrng gra gra sering makn ceker ayam

Boleh bun apalgi klo kta orang tua ,katanya biar nti anak nya klo besar bs mandiri gak bergantung ke orang tua.. mitosnya sih Bun, hehehe..

Selagi cekernya di goreng mateng boleh bund , Tapi kalo saya tiap beli chicken suka digoreng lagi.takut dagingnya masih setengah mateng.

boleh bun. .cuma kalau saya g suka ceker jd g pernah makan q apa saja dimakan yg penting q suka dan doyan g bikin mual makan aja sii