Lemak tambahan mpasi

Bu ibu, ada yang pake merk ini gak buat lemak tambahan mpasi? Atau ada rekomendasi gak lemak tambahan mpasi yang biasa ibu2 pake

Lemak tambahan mpasi
1 Tanggapan

saya pake bun, masakan lebih wangi dan gurih. untuk lemak tambahan kadang saya pake minyak kulit ayam (bikin sendiri), unsalted butter atau keju belcube.

3w ago

soalnya aku mau coba pake minyak jagung sama canolanya, tapi masih ragu makanya nanya disini dulu.. siapa tau ada pilihan yang lain