Minyak zaitun dan baby oil

Bun, boleh minta rekomendasi merk baby oil sama minyak zaitun untuk membersihkan payudara?

19 Tanggapan

Minyak zaitun kalo saran saya gak usah yg ekstrak virgin oil Krn itu buat diminum, ini kan buat pemakaian luar jd minyak zaitun yg (apa gitu namanya lupa) gk ada ekstrak virgin oilnya bund. Kalo baby oil saya pake Jhonson

5y ago

Pke hni hpai aja bun.. Extra Virgin olive oil nya

Klo buat bersihin payudara sama stretrhmark bidanku menyarankan minyak zaitun herbrorits boleh" aja. Kalo yg di minum aku beli di bidan, zaitun HPAI softgel.

4y ago

Oh gitu. Terimakasih infonya.

Mau nanya bun. Merk borges itu belinya dimana ya? Apotik ato minimarket? Buat ibu hamil khasiatnya apa ya bun? Lgi nyari2 artikel nih bun

4y ago

Di apotek ada, harganya sekitar 35rb.. tp gak semua apotek sih bund, beda apotek beda stock minyak zaitunnya

aku pakai baby oil jhonson bun..di bersihkan dari umur 5bulan,skrg 7bulan tp udah keluar banyak bgt sampai rembes kebaju😬

Sy pakai minyak zaitun herborist bun tp dapat rekomendasi bidan katanya lebih rekomen pakai minyak kelapa (vco)

Baby oil cusson udah bagus bun,klau gk minyak zaitun sariayu,wanginya harum

Minyak zaitun herboris bun, jhonsons baby oil ya bgus. Sy pake 2_2 nya

Sy beli minyak zaitun di oleh" orng haji bun yg bisa di minum itu..

Klu saya biasanya pakai minyak zaitun rs (rafael salgado) bun

Sy di beliin minyak zaitun herborist sama suami bund..