strechmark

bun untuk strechmark bagusnya pake minyak zaitun, baby oil atau virgin coconut oil (VCO) ya bun, infonya dong..

2 Tanggapan

Bagusnya sebelum timbul bun, kalo udah timbul coba pake minyak zaitun atau bio oil aja. Kalo bio oil rekomendasi dokter rata2, sodara aku pake itu agak pudar sih skg tapi ga gampang butuh setahun lebih baru agak pudar dia tu

Semua bagus. Krn pd dasarnya cm melembab kan dan memudarkan buka menghilang kan ya bun