Minyak Zaitun

Bund disini ada nggak yg ngolesin minyak zaitun ke perut untuk meminimalisir munculny stretch mark? Dan untuk meminimalisir gatal2 juga? Atau bahkan dioles ke paha, bokong, payudara, lengan.. Ya mungkin ada juga yg pake krim2an, bio oil, baby oil dll tapi saya menanyakan minyak zaitun yaa😁 Terus kalau untuk membersihkan payudara dan putingnya ibu2 disini hanya air hangat atau minyak zaitun atau pakai apa? Terimakasih

11 Tanggapan

aku pernah pake minyak zaitun bun tapi gatalnya nda teratasi.. untuk stretchmarknya emang saya dr hamil pertama ga pernah dapat , cmn dipaha dan itu gadipakekan apa2 ilang sendiri.. cmn gatalnya yg gatahan…. akhirnya pake bio oil dan rintik baru ga gatal2 lagi… pd pake baby oil masi bersihkannya karena merasa lebih bersih aja pake babyoil dibandingkan minyak zaitun..

selama sy hamil sejak usia kandungan 1 bl SMP skrg hampir 6 bulan setiap selesai mandi sy olesin perut sy dg minyak zaitun dan kdg sy tambah Han body wow bikin perut sejuk mengurangi gatal akibat stretmark dan rasnya nyaman Bun ..Krn saat hamil perut akan terasa kering sehingga di butuhkan yg namnya lotion atau ya minyak zaitun atau baby oil gpp Bun aman

Aku pake minyak zaitun bun buat bersihin perut.. soalnya ga tau knp selama hamil perut cepet banget kotor berdaki gitu. Kalo utk payudara aku msh belum membersihkan krn kata bidanku lebih baik dibersihkan saat 30 week keatas krn ditakutkan bisa memicu kontraksi

boleh kok pake minyak zaitun bun. kakak ipar saya pake minyak zaitun tanpa strechmark. padahal BBnya naik 20kg lebih pas hamil. kalo bersihin puting saya cuma pake air biasa aja. seringnya abis mandi, jadi gampang bersihinnya.

bisa bun pakai minyak zaitun, pakai baby oil juga bisa pokoknya yg bisa melembabkan kulit aja. klo bersihin payudara saya bisanya pake baby oil bun, atau klo pas mandi kan pakai air hangat jadi sekalian juga dibersihin pelan2.

Saya pake bio oil sama mama’s choice stretchmark serum & stretchmark cream bund.. minyak zaitunnya saya minum hehehe 😅 terus kalo bersihin payudara biasanya pas habis mandi aja sebelum handukan saya bersihin

Saya pake minyak zaitun kadang2 bund, jadi senyaman nya aja kadang pake bio oil, kadang mau yg wangi pake baby oil. Ganti2 saya bund hehe kalau payudara sy pake baby oil sama zaitun bund

aku mulai hamil 2bln sampai skrg mau 7bln selalu pakai minyak zaitun habis mandi dioleskan di seluruh tubuh wkwk. bersihkan puting payudara juga pakai minyak zaitun sama kapas bun. 😬

Kalo aku biasanya pake baby oil bun, dilap2 pelan pake kapas, bersih juga

ak pake minyak zaitun pas hamil pertama karna gatal bgt