perlengkapan baby

Bun, bagi list perlengkapan bayi donk? ?

4 Tanggapan

baju bayi lengan, tanpa lengan, lengan panjang celana bayi panjang dan pendek popok kain dan gurita secukupnya, kalo saya lbh suka pake kaos dalam cari sklian yg untuk usia 3bulan atau 6bulanan, agak kegedean gpp... selimut bayi yg plus kupluk kain bedong 3biji diapers new born minyak telon dan perlengkapan mandi (shampoo, sabun, ember, kursi kecil/dingklik) beli secukupnya saja krna bayi cepet besar ya, usia 3 bulan sdh bs dipakein baju biasa, bukan baju bayi lagi

5y ago

Makasih bunda.. 🤗 Saya niatnya jg mw beli yang simple2 aja..

Hallo bundaa.. bisa dicek di profil saya, ada list perlengkapan bayi, bisa disesuaikan dengan kebutuhan bunda 🤗

Ini bun, tapi bisa dikurang/ditambah sendiri bun

5y ago

Iya gpp bun.. 🤗

Kurleb ini sih bun kalau aku

4y ago

.