perlengkapan bayi

bun boleh info2 beli baju nb di oren. pengen mulai cicil tapi bingung takut bahan nya kurang bagus😅

28 Tanggapan

aku juga pilih2 mam buat anakku, aku gampang gerahan soalnya, takut anakku juga ga betah kalo gatau barangnya jadi mulai 5bln aku udah nyicil perkainan (termasuk bedong, popok tali dll) lumayan kalo ada vocer potongan. biasanya libby ada promo beli 3 cuma 100, pernah juga celana pop bayi jadi 10ribuan. yg aku punya dan menurutku adem, halus tuh libby, bohopanna, little palmer, baby chiyo, ido, ridges. kemaren 3.3 beli little palmer di lazada 6 pasang baju + 1 dress jadi 213

sy HPL mei, nongkrongin live baju bayi PL ball di oren. sy gak gengsi, gak malu. merk bagus2 dan lucu2. kadang ada bongkaran ball PL aussie, kadang jepang. pokoknya import. panteng aja yg good cond sm produk import. nyampe rumah cuci bersih, laundry, bungkus wangi. kalau beli baru, kemampuan beli lokal. kalau bermerk, habis di baju aja duitnya.

kalo aku dlu belinya kalo di toko oren merk macbear, libby, booyah, iam cotton, swaddle nya dri carrol baby, yobo, bohopana, belinya pas ada event biasanya ada diskon voucher potongan harga lumayan menghemat🤭

klo menurut sya yg bahannya bagus dan lembut di kulit bayi - Bohopanna - Ridges - Fluffy - Libby - Velvet Junior - Gorillux - Nova - Little Owl - Mom's Gift - Kazel sebenarnya banyak merk lain sih, tpi yg banyak di pasaran yg merk itu.

nih bun salah satu toko nya, sy dulu beli baju nb dstu murah hrganya paketan dpt bnuak, bahannya jg halus lembut cocok buat bayi, lagian bayi cpet gede nya jd ga prlu beli bnyak2 dan mahal2 yg ptg bahannya nyaman buat baby.

Klo saya patokanya merek bund.. jd jln2 dlu ke toko trs megangin baju bayi cari yg bahanya enak trs belinya di toko oren selisihnya lumayan soalnya… klo baju NB saya kmrn pkk merek fluffy yg paketan 200rb dpt banyak

lembut bukan berarti bagus ya bun... yang enak tetep katun katun teksturnya agak kasar dan gampang rusak, tapi nyaman dipake kalo yang lembut kadang ada campuran PE nya..... paling enak katun combet bun

hihihi kalau ibund mau beli yg bahannya bagus tebel dan bisa untuk adek adeknya nanti, beli yg mrek flufy aja bund, atau gorillux, nova, libby🥰🥰bahannya lembut tebel ademm

merk yg Mayan murah: nanaku baby, baby lion (ukuranya agak kecil jd kalo beli pastiin yg ukurannya agak gedean) yg agak diatasnya dikit: fluffy, velvet junior, Libby baby

klo mau yg bahannya bagus yg pasti2 merek fluffy, libby, atau velvet bun udh pasti bagus bahannya