Cicil beli perlengkapan bayi

Bunda2 disini , ada yg mulai nyicil beli perlengkapan bayi kaya baju2 dll itu pas berapa bulan? Aku sekarang 7bulan blm beli apa2. Karena masih bingung nih, takut kebanyakan beli dan jadi mubazir. Sharing nya dong bunda2 yg udh pengalaman. Baju bayi bagusnya merk apa ya yg bahan lembut, gak panas harga terjangkau. Dan kebutuhan Lainnya #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

5 Tanggapan

bun cepetan beli, apalagi kalo pengennya beli offline biar langsung bisa milih2. nanti keburu gakuat capek jalan2nya. buat perlengkapan apa aja, bisa search di yutub perlengkapan bayi anti mubazir, biasanya lengkap ngelist dr baju sampe perlengkapan lainnya. kalo merk bajunya bisa nova, fluffy, libby, velvet junior.

1y ago

iyaa nih Bun, skarang aja udh gak betah perjalanan jauh tuh. udah sering pengap , sesek. rencananya sih mau beli online aja Bun. tapi mungkin ada juga yg beli offline. makasih banyak Bun sharing nyaa

aku udh nyicil dari awal tiap ada sale aku beli yg dibutuhin, kebnyakan baju bayi ku fluffy sama little parmerhouse

aku anak pertama merk rubby bun bahannya lembut banget harga aman kantong juga, anak kedua pake punya kakanya aja

yg pnting sdh SNI pasti kainnya udh bagus bun.. klo aku pribadi sering bli libby, mooi, nice, mama's choice

1y ago

okee Bun nanti aku coba pertimbangkan beberapa merk. yg penting ada dlu referensi. soalnya banyak bgt juga yg udh paketan gitu. tapi aku takut bahannya gerah

aku dari 6bulan udh nyicil