minum susu

Bun boleh gx bumil minum susu ini

minum susu
70 Tanggapan

Better low-fat milk. Tp disesuaikan jg sama masing2 bumil. Klo bumil yg KEK, underweight, bgs mnm. Klo yg BMI overweight bahkan obes, sebaiknya yg low fat.

Boleh bun, pengganti susu hamil. Lebih bagus yang putih bun 😊 tapi sama saya ga suka yang putih. Jadi kalo ga stoberry iya coklat

Kalau dokterku bilangnya gak boleh soalnya bnyak kandungan gula nnti bisa bkin bbj besar jdi lbh disaranin minum ssu bumil aja

Boleh buuu.. itu UHT sudah di pasteurisasi, saya juga minumnya UHT terus ngga minum susu hamil

blh bun, tp yg pling bagus susu ibu hamil lebih bnyak kandungan nutrisi untuk debaynya

Boleh bund Lbh bgs mnm susu khusus bumil jd nutrisi yg d butuhkn janin tercukup i

Boleh bun skrg lbh sering mnm uht, krna udah dpt suplemen tmbhn jg dri dokter

Susu kotak untuk humil boleh asalkan susu UHT atau susu yg pasteurisasi bun

Boleh lah bun.. mlh kk sya slma hmil minum itu trus..

boleh bund, ak jg minum, kata bidanku jg boleh kok