susu bumil

Bunda² susu yg gx eunek di minum nya apa ya. Aku minum susu prenagen rasa coklat malah keluar lagi. Usia kemalian ku 10mngg

11 Tanggapan

halo bun, usia kehamilan 10w itu hpht nya tgl brapa bunda? soal nya sy jg usia kehamilan 10w, tp sy lupa ya kapan tgl persis nya hpht sy?

Dari semua merk susu hamil yang pernah saya cobain, menurut saya SGM Bunda rasa coklat yg rasanya paling enak dan gak bikin enek bun 😅

3y ago

samaaaa bun, murah pula 😁👍🏻

Bun, aq minum gomilku dari sblm hamil smp skrg udh 25minggu. ga mual sm sekali. kl mau bisa pesan di aq yaa. 085695442043

kalau susu hamil mual, bisa susu milo, UHT gpp, , kmrn sy dianjurkan itu sm dokter..

Anmum bun. Klo msh g cocok minum sari kacang hijau/susu UHT

5y ago

Ia bun makasih yaa info nya😊

Sgm bunda rasa coklat itu enak bun minumnya pake es

prenagen rasa stroberi bun biar seger

coba Prenagen tapi beda rasa nya bund

🚫POSTINGAN 2TAHUN YANG LALU🚫

coba lactamil rasa coklat bun..