Tidak cocok susu bumil

Halo moms ada yg sama kah sama saya hamil 10 minggu tidak cocok minum susu bumil malah mencret melulu,dilanjutkan minum susu bumil atau gx ya??

8 Tanggapan

Yang diminun susu merk apa bu? Mungkin bisa coba merk lain, krn susu hamil memang cocok2an. Tapi susu hamil itu gak wajib, hanya saja susu hamil bisa melengkapi nutrisi. Sehat selalu ya bu🤲

jgn dilanjut bun klo ga cocok, lagian minum susu hamil ga wajib kok. yg penting bunda rajin dan teratur konsumsi vitamin dari dokter aja, itu udah cukup kok.

susu hamil ga wajib kok bun, kalau ga cocok gausah dilanjutkan.. makan sayur buah dan bergizi aja bun supay cukup nutrisinya..

susu hamil ga wajib bun.. aku juga engga kok. soalnya pernah minum susu hamil trs muntah parah jadi trauma mau minum lg hehe

aku dari usia kandungan 2 bln ga pernah minum susu bumil Alhamdulillah sehat² aja bun

dulu minum susu hamil pas 6 week malah mencret parah aku pake prenagen mommy..

dlu SpOG ku blg gpp ga minum susu hamil asal rajin minum vitamin

susu hamil ga wajib kok bun, yg penting asupan dan vitaminnya