seafood

Bun boleh gk sih bumil makan cumi2??

15 Tanggapan

Boleh. Tp jng berlebihan krn sy jg kmrin msak cumi. Kuncix jng lebih jng keseringan selang seling untuk mmnuhi nutrisi buat jninnya

Boleh asal mateng, kalo info dr TAP kayaknya cumi asin gaboleh soalnya kan gaboleh makan kelebihan asin/manis selama hamil

Saya makan Bun,,tpi masak sendri lebih terjaga kebersihan n yg pastinya matang

Iya sih bun, mangkannya bingung jadi nya Terimakasih atas jawabnya

Gpp bunda,, yg penting mateng ajah masaknya dan jgn berlebihan yah bun

Boleh tp harus benar2 matang ya bun

boleh bun asalkan harus matang

Boleh,tp bnr2 mateng

Boleh asal matang

Asal mateng.