Bingung ,seafood

Bund mau nanya dong,sebenarnya ibu hamil boleh makan seafood GK sih??? Aku kan sering masak cumi dan kerang krna kebetulan anak pertama aku suka bgt cumi2,,jd aku juga ikutan makan,tp kok setiap belanja d abang2 sayur aku selalu d tegur warga gk boleh makan seafood ya???,,tp selama ini blom ada keluhan apa2 sih,,menurut bunda2 gimana,sharing dong 😊

7 Tanggapan

kerang dan ikan lautan dalam jangan dulu bun, coba deh cek di google, klo kyk cumi, udang gpp asal gada alergi

untuk kerang mending dikurangin ya bun, soalnya merkurinya tinggi, kalo cumi gapapa

kalo kata dokterku aman bun.. yg gak boleh itu intinya yg mentah..

Setauku sebaiknya dihindari, jangan sering2 apalagi kerangggg

Klo aku cumi masih makan tp gk berani makan kerang

kerang bisa bikun stunting kalo bisa hindarin dlu

ya boleh bun tapi harus benar² masak ya bunda