empeng

bun .boleh gk bayi pake empeng ? cz anak saya ngemutin jari nya bun jd rencana mau aku beliin empeng .usia anak saya 2 bln 23 harian bun .

2 Tanggapan

Ngemut jari gpp kok bun wajar. Lg fase oral. Ada manfaatnya juga, buat memperkuat otot mulut si baby jd nanti berguna buat makan dan perkembangan bicara dia. Yg ptg tangan baby dipastikan bersih aja.

Klo anak'y mau sih gpp bun , anak pertama sy jg ngempeng dari usia 6 bulan smpe usia 2 taun lebih , skrg usia 7 taun alhamdulillah gigi'y bagus 😊