Simpan mpasi

Bun boleh gak sih simpan bubur mpasi homemade di kantong asi? Aku bikin bubur kebanyakan syang aja gitu, mau pake wadah kaca tp cuman punya 3

5 Tanggapan

bukan peruntukannya kayanya wadah plastik biasa tapi bisa tutupnya rapet sih mending masuk situ

Aman bun, saya jg pake kantong tomat yg buat es es gtu bun, asal bru n steril gpp

boleh sih bun, kantong asip kan steril ya malah lebih bagus 😁

boleh aja sih bun kayany.. kantong asip kan steril juga..