mpasi

Adakah disini yg MPASI anaknya ga pake MPASI homemade tp pake mpasi bubur instans terfortifikasi ???

3 Tanggapan

saya pake dua2nya.. homemade cuman bikin snack puree buah sayur. kalo meal pake instan.. biar terukur gizinya.

Saya kadang pake instan bund... Kalau lgi keteter pake instan dlu

Saya, knp emangnya bun?

4y ago

Saya juga tiap hari beli bubur tim yg udah jadi terus Bu, alhamdulilah baik2 aja sehat2 aja anak saya. BB gak masalah naik terus pup juga lancar2 aja