Mencampur asip

Bun boleh gak sih kita mencampur asip tapi beda waktu.. Contoh jam 7 perah dapat 30ml trus jm 9 30ml boleh dicampur gak? Biar gak makan tempat #bantusharing #seriusnanya

10 Tanggapan

boleh asal: 1. waktu perah masih di hari yg sama 2. suhu sudah SAMA. hasil perahan baru (di wadah terpisah) harus d masukin kulkas dulu sampai suhunya sama dengan hasil perahan sebelumnya baru boleh dicampur

klo msh d simpan d suhu ruang gpp d campur asal suhunya sama. tp utk wktunya ngkutin suhu ruang pertama lbh baik klo lngsung dmnumkan. klo mau lngsung taro d kulkas ya gpp sih.

update terbaru sumber dr AAP asip dlm jangka waktu 24 jam boleh dicampur tanpa harus menyamakan suhu.

suhunya di samakan dulu. trus di campur gapapa. klo beda suhu sebaiknya jangan.

kalau suhunya beda ga boleh di campur bun.. baiknya di pisah aja gpp..

yuk jawab yuk

upp