perihal makanan

Bun boleh gak sih ibu hamil makan sayur nangka? Katanya buah nangka kan panas ke rahim klo sayurnya panas juga ga ya

25 Tanggapan

Gk ap2,, kaya ny bun... Aku aja mkan sayur nangka,, kadang klw lg males masak... Suka beli lauk padang,, plus sayur nangka ny... Tp alhamdulillah,, detun ny gk ap2...

Aku T1 sering bgt makan nasi padang ga tau knp doyannya nasi padang kalo ga itu mual, terus selalu makan sayur nangka alhamdulillah gpp bun

Aku makan aja siy, toh makannya jg gak tiap minggu atau tiap bulan. Porsinya jg paling 2-3 sendok makan utk jd teman nasi

Aku lagi hamil 30 weeks. Tapi kemarin2 makanin nangka mulu bun😁 soalnya dsini lagii musim🤗

Ok, terimakasih bunda atas jawabannya Berarti memang gak apaapa ya cuman jangan berlebihan😊

Gpp bun klau sayur nya . Tpi klau buah nangka nya emang bikin panas aku ngalamin sndiri kmrin bun

Sewajar nya aja bun makanya, apapun yg dimakan kalo berlebihan efek nya pun sama aja

Boleh" aja bun, saya sering koq makan sayur.namgka, alhamdulillah sehat" aja

Aku sering makan nasi padang pake sayur nangka aman2 aja bun..

Kata siapa bun ga juga ko, aku malahan suka sayur nangka