apakah hamil muda boleh mengkonsumsi buah nangka?

Apakah hamil muda boleh mengkonsumsi buah nangka? Katanya buah nangka panas.

7 Tanggapan

Makasih bunda2 jawabannya.. saya khawatir tp saya ngiler bgt sm baunya.. nyicip 1 biji ajah kayaknya ya.. bair gak penasaran trus gak makan2 lg..

Kata bidan Boleh bun..asal gak berlebihan..... Tapi klau saya lebih baik dihindari dlu yaa 😊😊

Boleh aja bun asal tdk brlebihan, tp emang iya sh dlu pas hmil mkan nangka prut jd krasa agak pnas

Kemantapan sih bun , buah nangka klo kata orang panas dan kata bidan mengandung gas

Kalo memang worry ga usah d makan bunda..

Boleh aja Bun asalkan GK kebanyakan

Yg penting g berlebih bun