Pengen banget iga bakar

Bund saran dong boleh gx sih bumil makan yg di bakar,pengen banget ya Allah iga bakar 🥲

8 Tanggapan

kalau kata dr. waktu periksa kemarin, bakar²an atau makanan yg pakai arang dilarang keras bun, karna kalau disamping takut kurang matang juga kalau pakai arang kan jadi kotor makanannya takutnya kena toksoplasma, naudzubillah ya bund

Kalau dokter sy ngelarang keras bakar”an ya bund. Takut nya dirasa kita matang, ternyata dalamnya engga. Blm lagi sm gosongnya yang bahaya buat baby juga

Boleh bun asal makanya jangan tiap hari. Aku juga masih makan sate selama gak berlebihan dan habis makan gak sakit di perut gapapa

setahuku kalo iga dimasak dulu kan pake bumbu baru dibakar sebentar,boleh aja Bun asal yg bagian gosong gk usah dimakan

boleh.. tp kalo aq c bikin sendiri jd grill nya pake teflon ga pake arang.. yg jelas tingkat kematangan nya jg kita tau..

aku sih menghindari ya bun, karna takut ga mateng. dan bakar bakar gitu juga sebenernya ga sehat walaupun ga hamil

2y ago

Ok bund mksh

saya makan kok bun iga bakar, kan gak tiap hari bun. klo pngen makan sja ya bun hehe

Boleh selama matang sempurna dan kalo ada bagian yg gosong jangan dimakan.