Bun boleh gak pakai make up

Bun, boleh gak pakai make-up saat sedang hamil?

9 Tanggapan

.saya pas hamil tiap hari full makeup tanpa jeda bund, dr pagi smp malam, mending kalo makeup nya soft, saya malah dituntut harus makeup bold, bedak nggak cukup selapis, blm foundationnya, ya gimana lg, tuntutan pekerjaan seperti itu,,, smp lahiran aman sih..

Boleeeh dong. Tapi klo saya jarang makeup berat ya, krn saya full time mommy, saya yg penting skincare😃

Boleh aja bun Saya karyawan swasta yg kerja makeup setiap hr , yg penting aman kandungan makeupnya

Yg penting produk yg dipakai sudah bpom bund. Aku selama hamil juga tetep skincarean kok

boleh bunda, saya klo ada suami pasti dandan terus 😁

boleh bun, tapi pake yg sewajarnya aja

bolehhh dong. ibu2 ttp harus cantik

boleh dong bund

bolehlh.