Make up saat hamil

pakai make up saat hamil aman gak sih bun? biasanya bunda pake apa aja untuk sehari hari?

4 Tanggapan

saya hamil kemarin makeup lengkap kayak kawinan haha kl konsul sama dokter spog kmrin sih gpp makeup kan sifatnya dekoratif kalau krim krim perawatan saya stop krena pusing milih yg aman untuk hamil jd dandan aja deh gt hehe

5y ago

Ya sejauh ini di aku aman aja bund Tp fakta aman ke semua org aku kurang paham

aku msh pakai saja bun, tp klo merk" cina baru saya rada takut pakai nya

bedak bayi aja bun, yang udah pasti aman. hehe.

sya sih emg dri dulu wardah yg udah jelas aman