Make up ibu hamil

Kalau untuk ibu hamil boleh kan ya bun kalau bepergian make up asal gak berlebihan atau tidak tebal ? Dan boleh gak menghapus make up nya pakai pembersih wajah merek garnier . Saya kalau make up selalu bersihin pakai itu tapi gak berlebihan , karena Make up pun gak sesering itu . Liat kondisi mau kemana #ingintahu #terimakasih

1 Tanggapan

bun nitip, aku slm hamil sma lahiran klo makeip gatau pake pembersih apa. akh biasa pake garnier biru tp itu kan ada alkoholnua. udh chat mba cs garnier dblg suru konsul dokter soslnya dia gatau