Oatmeal untuk anak bayi 1 tahun

Bun boleh gak mkn oatmeal anak bayi 1 Thn? Anak nya bner² gak mau nasi ,gak cuman nasi sih kaya cemilan dia jga udah jarang mau gak tau kenapa di lepeh trus,apalagi skrng udah bisa nolak ,di tawarin bilang nya "Moh"(sambil geleng²)🤦 Di kasih mkn oat dia mau sih doyan ,kaya bubur jga msih mau mkn Sbnernya boleh gak sih Bun mkn oat gtuh?

4 Tanggapan

mungkin krn oat teksturnya lebih lembek dan lembut dr nasi makanya suka bun. selain itu, jg rasanya beda. mungkin boleh bun tp sebisa mungkin anak makan yg ortunya makan jg

3mo ago

siapa tau dedek tumgi/sariawan?

klo gakmau makan nasi diakalin ,misalnya dibuat dadar telur tp dicampur nasi , buat bakso ayam diblender dijadi satu sama nasi adonannya gitu bun

sama Bun anakku juga kurang makan nasi kdng sehari cmn sekali TPi klu makaroni pasta yg promina lahap makannya sejak kpn anak bunda GK mau nasi?

3mo ago

baru beberapa hari ini Bun biasanya mh mkn² aja yg tiap hari Mak nya masak jg. kadang jdi kesel klau mkn di lepeh gtuh😮‍💨

sama Bun anaku juga gtuu klo ma nasi gak mau paling masuk sesuap dua suap udahh... apa rata rata yaa anak satu tahun ituu susahh makan...

3mo ago

anak ku jugaa gitu😞