Bayi 9 bulan

Bun anakku apa aja di mkn,apa aja mau,yg dia liat pasti di masukin mulut,Mak nya lg mkn yaaa dia ikut mkn lg. Mkn Mulu🤦,gak di kasih kasian ,di kasih kasian jg takut kekenyangan gtuh,meskipun Blm ngerti udah kenyang blm nya . Gak pp ,gak sih Bun?🙄

1 Tanggapan

ngasih ny dikit2 aja,,, ank sya jga gtu, hobi ny mkan,, bngun tdur mkan, udh mkan nyemil, mau tdur mnum susu,, tiap ada yg mkan mau, tiap liat makanan mau,, sya tetep kasih, tpi ga bnyak, paling bbrpa suap atau bbrpa potong,,,