Konsumsi vitamin

Bun boleh gak kalau minum folamil gold di barengin sama minum kalsium jdi yg dipisah cuma minum ttd ajh

2 Tanggapan

Aku jg lg minum ke 3 vitamin itu mom, tp aku beri jangka waktu sih.. Kalo kalsium obgyn ku blg minum pagi selesai sarapan, trs folamil aku minum siang hbs selesai lunch, sm ttd aku minum nya malam pas mau tidur jd konsisten spt itu trs karna menurutku klo minum di barengin agak mual sih krn folamil agak bau jd aku gak bisa juga.

boleh