Cukur bulu kemaluan saat hamil muda

Bun, boleh gak hamil muda tm 1 cukur bulu kemaluan? Apa ada pantangan2 atau pamali gitu bun?

10 Tanggapan

Sunnahnya sebelum 40 hari harus cukur Bun, ada sunahnya kok. senyamannya bunda aja meskipun ga cukur habis, itu klo dibiarkan ga di cukur di ujung" rambutnya nanti ada bakteri Bun dan bikin lembab klo kitanya kurang bersih, apalagi klo hamil harus ektra hygene pengalaman aja sih Bun keputihan abnormal gara" kurang hygene sepele memang tapi fatal :(

gpp bun sy dr hamil muda sampe tua rutin cukur. apalg denger klo pas lahiran kdg suka d cukurin bidannya malah malu jd sy rutin aja cukur biar pas lahiran g bnyak bulu

3y ago

maaf bun, dri hamil brapa week bunda cukur ?

malah sunnah bun mencukur bulu kemaluan, tidak boleh dibiarkan lebih dari 40 hari, hadistnya bisa search sendiri ya. mitos2 seperti itu jgn dipercaya

Selagi tm1 cukur aja bun, kalo udah masuk tm 3 susah bun mau cukur kehalang perut yg gede Liat jempol kaki aja kalo lagi berdiri gak keliatan 😂

sebelum hamil sampek sekarang hamil 3 bulan selalu rutin cukur bulu kemaluan 2 minggu sekali bund,soalnya panjang dikit risih akunya 😅

boleh bun. kenapa g boleh. malah sebaiknya rutin di jaga agar kebersihan mis vnya terjaga. kalau lagi hamil malah harus rajin cukur.

jgn kebanyakan percaya mitos bun,,ambil yg positif dan jauhin yg negatif...😊

boleh laaah. pamali kalo ga masuk akal ga usah diikutin bun.

3y ago

bunda pernah cukur kemaluan saat hamil muda?

ya boleh lah, jangan kebanyakan percaya mitos

boleh lah bu