cukur bulu kemaluan

perlu cukur bulu kemaluan gak sih mau lahiran? mksd y d tipisin atau pendekin dikit aja gitu... gk lebat sih..krna semenjak hamil ko bulu" di badan kaya melambat pertumbuhan y,,klo gk d cukur apa nti d cukur sama bidan y??

17 Tanggapan

Aku masih hamil tapi udah tak cukur bun. Biasanya klo pipis suka gak kering2 airnya jd cd nya basah terus 🤣 skrg udah lumayan tak pendekin aja mumpung masih bisa nunduk perut blm terlalu besar

biasanya kl blm d ckur d tawarin ko' mau d ckur sndri, d ckur suami, atau d ckur bidannya. tp mending d ckurin suami gak sie bun, kl emng udh susah buat nyukur sndri 🤭🤭🤭

2y ago

saya dulu d cukur bidan/perawat nya Bun,krna mau SC jadi d cukur habis mu d pasang kattr

cukur bund biar ngga rimbun bgt. tpi jgn smpe plontos jga.. biar ngga jdi srang bakteri .. kn klo mndekati lairan biasanya jga disranin buat dickur biar gk mengganggu proses persalinannya..

dicukur bun ga usah sampe gundul banget..malah iritasi ntar.cukup dipendekin..klo aku sih krn udah ga bisa nyukur sendiri..jadi suami bantuin nyukur🤭

cukur aja sendiri, ga perlu sampe plontos yg penting mah pendek. jd pas proses melahirkan ga mengganggu.

klo aku si cukur bun 😁😁 krna ngurangin faktor kputian jga.. tp ya cma tipis aja ga sampe bersih bgd nyukurnya..

2y ago

@srihariyati : mnurutku si gpp bun.. aku dlu jga kadang ada, kdang ga.. tpi klo kputian jg ga bikin gatel / nyeri / bau.. kputihan yg normal aja..

kalau aku seminggu sebelumnya aku cukur sendiri. pas mau masuk ruang op dicukur lagi sama bidannya, cuman dikit aja

Cukur si bun kalo akuu skrg, karna biar ga gatel dan cepet kering karna sering pipis hehe Udh brpa week bunn??

pengalamanku bund udah tak cukur pendek, eh pas di RS sama perawatnya dicukur lagi sampek habis

aku cukur sendiri susah Bun, mau minta tolong suami buat cukurin tapi koq malu ya 😅

2y ago

sama Bun akupun malu, trus tk beraniin minta dicukurin sama palsu, eh malah nanti2. dobel2 dong malunya😂 alhasil cukur sendiri 😂