tanya bunda

mom ada gak dsni yg habis cukur bulu kemaluan nya? apakh berdmpak pada janin atau ibu klau bulu kemaluan nya d cukur

7 Tanggapan

ttp cukur bun... apalagi menjelang lahiran sebisa.mungkin ud cukut botak wkwkwk... mau sc ato normal klo blm d cukur ntar bidannya yg cukurin kan malu mending cukur sendiri😅🤣

saya sering bun, ya gapapa gaada ngaruhnya ke janin 😂 justru kalo ngga dicukur saya ga nyaman, suka lembab gitu

mewakili aku banget pertanyaan bunda ini hehe.. mau nanya temen/sodara yang sudah berpengalaman malu wkwk..

aku Bun karena lembab Miss v keputihan . kalo susah mintol suami aja Bun .

ya gpp bun.. mlh klo mau lahiran hrs dicukur bun sepengalamanku lo ya..

aku rutin, krn kalo kepanjngan gatel bulunya tajem2 kena kulit lembab

engga lah bun 🤣🤣🤣 yakali 9 bln ga dibersihin