keputihan

Bun boleh ga ya minum rebusan daun sirih biar keputihan dan gatelnya berkurang . UK udah 37 week

2 Tanggapan

Minta salep aja sam dokter spog bu, jangan minum yg aneh2 ga ngaruh karna itu meningkatnya hormon, ntar yg ada malah ngaruh sama janin. Udah 37 minggu sabar bentar lagi lahir

Ga boleh bund, lagi hamil ga boleh minum" yg begituan lebih baik konsultasi ke dokter atau bidan nanti di kasi obat yg aman buat bumil